quarta-feira, 7 de junho de 2017

Surpreenda seu amor com um jantar- receitas


Receitas para o jantar de Dia dos Namorados

No jantar de dia dos namorados devemos ser criativos.
Hoje, vamos nos concentrar no romance e ver 4 receitas fáceis de preparar e você também pode preparar com antecedência.
É sempre importante manter uma dieta equilibrada e saudável. Mas em datas como essas podemos dar uma pequena fugida, mas sem abusar.



Ideias para o jantar:

1- Nhoque rosa

Um prato delicioso, ligeiramente perfumado e clássico se praparado com criatividade... e a cor muito apropriada para a ocasião! 
Prepare o molho com antecedência (no dia anterior).

2 porções de gnocchi (eu aconselho a não exceder)
2 colheres de chá de concentrado de tomate
Aproximadamente 150 ml de creme de pimenta rosa de acordo com seu gosto
queijo ralado a gosto
cebolinha
2 fatias de bacon finas
pão ralado
Sal a gosto
1 colher de sopa azeite extra-virgem

Em uma frigideira, aqueça o bacon picado com um pouco de óleo, e, em seguida, adicione o creme de leite e o extrato de tomate. Finalmente levemente esmagada, a pimenta. Se ele parecer muito grosso, adicione água. Coloque o molho na geladeira até o dia seguinte. 


2- Pimentões frescos recheados



4 pequenos pimentões doces (geralmente você encontra no armário entre os vegetais exóticos ou especiais)
3 colheres de sopa robiola (é um queijo italiano bem branco de cabra/ovelha, que pode ser substituído por ricota)
cebolinha
Pimenta a gosto
Se você gosta de gengibre fresco adicione também.

Corte a parte superior do pimentão, que será a tampa. Tire as sementes. Recheie.  Feche com a parte superior preservada anteriormente. Colocá-los em um recipiente hermético e guarde na geladeira até o dia seguinte.

3- Tartar de salmão




400 g de baixo teor de gordura de salmão em filete.
AVISO: o peixe cru é sempre repleto de armadilhas. Vale sempre perguntar se ele foi pré congelado e se ele é adequado para o consumo cru, em qualquer caso, certifique-se.

Uma colher de chá de maionese
Tabasco a gosto
Cebolinha fresca a gosto
Sal a gosto

Retire a pele do salmão. 
Coloque o filé em uma panela fria com a pele em contato com o fundo, vire o calor para baixo e espere um minuto. Removê-lo da panela e você vai ver que o calor derreteu/ suavizou a camada de gordura que se encontra entre a pele e carne.  Nesse ponto, você poder simplesmente puxar a pele.

Corte em cubos, tempere com a cebolinha, tabasco, sal e maionese e reserve.

4-Camarão em nuvem

6 camarões limpos (crus ou cozidos, a escolha baseia-se na disponibilidade e sabor)
Massa de pastelaria fina
Sal ou molho de soja (não Tamari)
Pimenta a gosto

Se você optar pelo camarão cru, frite eles antes por alguns segundos na frigideira.

Monte os pastéis colocando os camarões temperados.

Uma vez montados colocá-los no forno a 200 graus por cerca de 10 minutos assistindo ao longo do tempo, a massa não ficará inflado e dourada. Eles serão como croissants, mas recheado com camarão.




Acesse o vídeo:



Fonte Rosi Feliciano

Um comentário :

  1. Dia dos namorados é uma data de muito amor e sempre queremos surpreender a pessoa amada, o seu blog sempre tem ótimas dicas.

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