terça-feira, 16 de agosto de 2016

Alcatra ao vinho



Olá gente!!

Minha paixão por cozinha fez com que eu criasse um IG só de cozinha!! Lá estou sempre postando algumas receitinhas, lanches rápidos que faço e essa receita que estou postando aqui agora já mostrei lá também.

Mas como tenho um compromisso com vocês também, não posso deixar ninguém de fora e postar a receita para que todos acompanhem.

De qualquer forma, eu ficaria muito feliz se todos fossem me acompanhar lá no IG @cozinhadaestela para estar sempre por dentro e não perder nenhuma receitinha ou dica!

Essa carne é uma super dica, eu uso alcatra em vez de filé mignon, fica muito macia mesmo, uso bem o miolo mesmo, o vídeo mostra bem todos os detalhes.

Pra acompanhar, vai do seu gosto, eu escolhi o purê de batata. Mas sugiro também um arroz branco e batatas ao forno. Se você gosta de champignon, coloque no molho que fica uma delícia.

O bom dessa receita é que você usará poucos ingredientes e é muito rápida e fácil de fazer!
Bom apetite!






Nenhum comentário :

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...