domingo, 31 de julho de 2016

Sopa de cappelletti



Ahh a sopa no inverno!!
É sempre uma delícia no inverno tomar uma sopa bem quentinha.
Eu estou fazendo direto essa sopa e outras...mas a base quase sempre é a mesma, troco o cappelletti por massa fininha (cabelo de anjo).

Essa sopa de cappelletti não é a tradicional, é a minha receita, coloco bastante coisinhas heheh

Bem vamos aos ingredientes e modo de preparo:

Ingredientes:

500 g de frango sassami ou peito ou outra carne de sua preferência
2 cebolas inteiras
2 folhas de louro
1 batata
1 cenoura pequena
1/2 pimentão amarelo
1/2 pimentão verde
1/2 pimentão vermelho
1 lata de milho
1 bandeja de cappelletti
sal à gosto
tempero verde

Modo de preparo:

Cozinho bem o frango, as cebolas inteiras e a folha de louro em água. Depois de bem cozida, coloco a batata, cenoura, e os pimentões. Deixo cozinhar alguns minutos e depois coloco o cappelletti. Por último acrescento o milho, o tempero verde e acerto o sal.

Espero que gostem!
Bom apetite

Segue o vídeo:



                      

Nenhum comentário :

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...