segunda-feira, 7 de dezembro de 2015

Pizza enrolada




Oiee!!

Que tal preparar essa pizza enrolada deliciosa??

Olha que é deliciosa mesmo!! Eu aprendi essa receita com uma amiga de curso em 2004 aqui em Florianópolis, a Luciana.

A receita é muito simples, os recheios você monta como quiser e com o que preferir.

Esses eu recheei com calabresa e peito de peru.

Vamos aos ingredientes da massa:

1 tablete de fermento para pão
1 copo de água morna
1 ovo e 1 clara (reserve a gema para pincelar)
1 colher de chá de sal
1 copo de óleo
farinha até dar o ponto
1 colher de sopa de orégano

Ingredientes para o recheio:

molho de tomate de sua preferência
queijo
calabresa
peito de peru
tomate
requeijão


Misture primeiro a água morna com o fermento, depois acrescente os ingredientes molhados e por último a farinha.
A massa não pode ficar muito dura, nem grudar nos dedos.

Divida a massa em 2 partes.
Abra em uma superfície lisa, não muito fina, passe o molho de tomate, coloque o recheio de sua preferência, enrole (como rocambole) e coloque numa assadeira untada. Pincele a gema e decore com gergelim ou orégano.
Leve para assar até dourar.











6 comentários :

  1. Hum cara boa
    Eu adoro pizza esta receita me deu água na boca
    #partiu cozinha
    Beijokas

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Oi Jacque!!
      Pode fazer que vais gostar!!
      Me conta depois!!
      Bjo

      Excluir
  2. Jà agora fiquei com fome!! Parece estar uma delicia.

    ♥ Nissi
    www.nissimendes.ch

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Oi Nissi!!
      Obrigada pela visita!
      Fica uma delícia e é bem fácil fazer!!
      Bjo

      Excluir
  3. Respostas
    1. Oi Joice!
      Sim, rende 2 pizzas enroladas como as da foto!
      No vídeo também é possível você ver!
      Bjo

      Excluir

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...