segunda-feira, 17 de agosto de 2015

Frango com bacon e requeijão


Receitinha deliciosa hoje para vocês que é o frango com bacon e requeijão!

Pra quem cozinha muito em casa, sempre é um dilema encontrar pratos para diversificar o cardápio.


Resolvi então fazer o frango com bacon e requeijão. Mas confesso que quando fiz ele só com o requeijão, achei que ficou pouco molho e meio salgado. Então, resolvi incluir o creme de leite para ficar um pouco mais suave.

Vamos à receita então??

Ingredientes:

1 kg de coxa e sobrecoxa sem osso e sem pele
1 kg de batatas
10 fatias de bacon
1 pote de requeijão
1 caixinha de creme de leite
queijo ralado ou mussarela para gratinar
sal, pimenta, orégano 

Modo de preparo:

Descascar as batatas, cortar em rodelas ou como preferir e forrar o fundo de uma forma já untada. Temperar o frango com sal, pimenta e orégano, enrolar a fatia de bacon e colocar na forma por cima da batata.

Levar ao forno médio por cerca de 1 hora. Misturar o creme de leite e o requeijão e jogar por cima do frango já assado. Finalizar com o queijo ralado ou mussarela e levar ao forno até gratinar.

Bom apetite!!




Aqui foi só com requeijão.


Aqui eu misturei o creme de leite com o requeijão e ficou mais suave.


Nenhum comentário :

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...