Receita prática é comigo mesmo! Adoro usar o forno para evitar frituras dentro de casa. Porém, esta receita leva creme de leite e requeijão, sendo um pouco calórica, mas é muito boa!!!
Vamos à receita então??
Ingredientes:
1,5 kg de filé mignon ou outra carne de sua preferência
sal e pimenta a gosto.
Cobertura 1:
2 cebolas
2 dentes de alho
5 colheres (de sopa) de manteiga
Bater no liquidificador a cebola e o alho. Aquecer a manteiga e acrescentar na mistura.
Jogar por cima do filé já temperado e levar para assar por cerca de 1h e 30 min em fogo baixo.
Quando assado, preparar a segunda cobertura.
Cobertura 2:
1 copo de requeijão
1 caixinha de creme de leite
o molho que ficou na assadeira do filé
champignon (opcional)
pimenta rosa para decorar (opcional)
Esquentar os ingredientes numa panela e jogar por cima do filé já pronto.
Fácil, não acharam??
E fica muita bom! Sirva com salada e arroz!!
Nenhum comentário :
Postar um comentário