segunda-feira, 15 de setembro de 2014

Panquecas com molho branco


Olá! Hoje uma receita bem prática e gostosa que gosto de fazer, panquecas!!
Prepare um molho de sua preferência com frango, carne moída ou outro de sua preferência.
Eu fiz com carne moída bem rapidinho sem grandes temperos, apenas usei cebola tomate um caldo de galinha e tempero verde.

Vamos pra massa então:

Ingredientes:

1 ovo
1 copo de leite
1 copo de farinha de trigo
1 colher de chá de sal
1 colher de chá de fermento para bolo

Modo de preparo:

Bater tudo no liquidificador até ficar uma massa homogênea.
Usar uma frigideira, colocar um pouquinho de óleo e porções de massa para fazer os discos.
Depois é só rechear, enfileirar numa travessa e colocar o molho de sua preferência.
Eu fiz um molho branco bem rapidinho e fácil.

Molho branco:

1 colher de manteiga
1 colher de farinha de trigo
leite
sal e noz moscada
2 colheres de requeijão

Modo de preparo:

Aquecer a manteiga, colocar farinha e mexer com o fuê, colocar aos poucos o leite para não empelotar. Por último colocar o requeijão e temperar com sal e noz moscada.


Bom apetite!
Espero que tenham gostado da receita!!

Carne moída



Preparando a massinha na frigideira


Recheando...



Finalizada com o molho! Bom apetite!



Nenhum comentário :

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...