terça-feira, 22 de julho de 2014

Maionese caseira


A pedido das amigas, hoje trago a receita da minha maionese. Ela é muito fácil e prefiro o sabor dela do que a maionese pronta.
Como não uso ovo cru, ela pode ser feita em qualquer época do ano e ainda, pode ser guardada na geladeira para o dia seguinte.
Qualquer dúvida é só me chamar!!
Confere aí!!

Ingredientes:

4 ovos cozidos
leite (talvez meia xícara ou mais)
óleo de sua preferência


Modo de preparo:

No liquidificador, colocar os ovos cozidos já frios e um pouco de leite. Bater até ficar uma consistência cremosa, não muito líquida, e aí vá juntando aos poucos o óleo até chegar ao ponto desejado.

Obs:
Essa mistura dá para umas 6 batatas pequenas. Calculo uma batata pequena por pessoa.
Misture nas batatas já frias e temperadas com sal e vinagre de álcool. Coloque tempero verde se gostar!
Bom apetite!






Nenhum comentário :

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...