sexta-feira, 13 de junho de 2014

Bruschetta de tomate cereja e manjericão


Gosto de inventar algumas coisinhas para comer à noite, dessa vez fui fazer umas bruschettas e gostei muito do resultado.
Segue a receitinha.

Ingredientes:

fatias de pão de sua preferência
queijo
tomate cereja
folhas de manjericão
azeite de oliva

Modo de preparo:

Numa forma de alumínio ou refratária untada, coloque fatias de pão, coloque sobre elas um fio de azeite e fatias de queijo, os tomates cerejas cortados e leve para assar no forno até derreter o queijo.
Finalize com folhas de manjericão e um pouco de azeite de oliva.
Está pronta sua bruschetta. Bom apetite!

Obs: Se tiver muita pressa, coloque por 30 segundos no microondas. Mas é claro que no forno fica mais saboroso e crocante!




Minha página no Facebook:

Siga-me no Instagram:
@blogdaestelakunzler

2 comentários :

  1. Ótima receita Estela, a aparência já é uma delícia, os ingredientes de dar agua na boca.
    Anotada para uma tentativa culinária, gosto de experimentar receitas novas.
    Abraço!

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Que bom que gostou Aurélio!
      Gosto muito de praticidade!!
      Aproveite! Abr

      Excluir

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...