quarta-feira, 16 de abril de 2014

Salmão da Estela


Como gosto de cozinhar, sempre faço algumas coisinhas na cozinha. Adoro preparar o salmão no forno, pois é muito prático.
É uma excelente dica agora para a Páscoa!

Segue a minha receita:

1kg de salmão
1 limão
sal à gosto

Colocar em forma de alumínio ou refratária, temperar, cobrir com papel alumínio e levar ao forno por cerca de 40 minutos. O detalhe é que o peixe não precisa de muito tempo de forno, pois senão resseca muito, particularmente, eu não gosto muito seco, prefiro que fique mais molhadinho.



Depois de assado, preparo um molho para ser colocado por cima do peixe.

Seguem os ingredientes:

Azeite de oliva
1/2 kg de camarão descascado
50g de champignon cortado
50g de aspargos
salsa, cebolinha e sal à gosto

Fritar o camarão no azeite até ficar rosado e depois incluir o restante dos ingredientes.
Colocar o molho por cima do peixe e bom apetite!



Minha página no Facebook:

Siga-me no Instagram:
@blogdaestelakunzler

2 comentários :

  1. Olá amiga Estela.
    Saudando para um novo dia e desejando uma excelente Páscoa...
    Conferindo esta receita Salmão da Estela e achei muito bom e apetitoso, bom por que o adoro camarão e apetitoso por que acabo comendo com os olhos, pois o prato esta simplesmente delicioso.
    Grata por compartilhar sempre que postar me indique que eu gosto de participar e ser retribuída se não houver empecilho, pois fica a critério de cada um
    Um ótimo feriado.
    Abraços sempre.
    ClaraSol.

    ResponderExcluir
  2. Obrigada querida Clara!
    Fico muito feliz que tenhas gostado da receita!
    Pode deixar!
    Abraços

    ResponderExcluir

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...