segunda-feira, 3 de fevereiro de 2014

Frango ao creme de milho


Bom, como gosto de receitas práticas, segue mais uma que gosto muito.

Essa receita, é para fazer com frango, mas acredito que se possa fazer com carnes e até peixes.
Vamos à receita?

Ingredientes:

1 kg de peito de frango (uso o tipo sassami)
1 pacote de sopa de cebola
1 lata de milho verde
1 pote de requeijão
1 caixa de creme de leite

Modo de preparo:

Passar o frango na sopa de cebola e colocar numa refratária untada.
Bater o milho (sem a água), requeijão e creme de leite no liquidificador. Jogar por cima do frango na refratária e levar ao forno por cerca de 40 minutos.
Servir com arroz e batata palha ou outro acompanhamento de sua preferência.
Fica uma delícia!!
Bom apetite!





Minha página no Facebook:
https://www.facebook.com/blogdaestelakunzler

Nenhum comentário :

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...