quinta-feira, 2 de janeiro de 2014

Sanduíche do Conde


Esse é um sanduíche que faço seguido, pois é fácil de fazer e pode ser feito em várias versões.

Costumo fazer com atum e peito de peru ou chester ou frango.
Hoje na receita aqui fiz metade de atum e metade de peito de frango defumado. A quantidade dos ingredientes variam conforme o tamanho da sua refratária.
Você pode usar outros ingredientes que sejam de sua preferência!
Segue a receita.

Ingredientes:

8 fatias de pão 
1 lata de atum 
100 gramas de peito de frango defumado
150 gramas de queijo mussarela
1 tomate
1/2 pote de requeijão 
Orégano a gosto

Modo de preparo:

Untar uma refratária e colocar as fatias de pão fazendo uma caminha. Colocar por cima do pão uma camada de queijo, o atum numa metade e na outra metade o peito de frango e depois o tomate e orégano. 
Feita essa camada, pegar o pão restante e passar requeijão de um lado e ponha por cima da camada pronta.
Finalizar com queijo e orégano e levar ao forno por cerca de 15 minutos ou até derreter bem o queijo.
Bom apetite!







Nenhum comentário :

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...