segunda-feira, 30 de setembro de 2013

Muffin de batata doce e cranberry by Marcela Brasca


Hoje, segunda-feira, vamos de batata doce!!

Isso mesmo, quem diria que seria o ingrediente preferido dos esportistas? Pois é, minha amiga Cela está se especializando em receitinhas marombeiras!!

Ela liberou a receita e estou divulgando para quem quiser entrar no "projeto maromba", como diz minha amiga...
É muito simples, segue a receita!

Ingredientes:

1 batata doce média cozida
2 xícaras de farinha sem glúten
1 xícara de leite sem lactose
4 colheres (de sopa) de proteína isolada de soja
3 claras e 1 ovo inteiro
1 colher de adoçante sucralose para forno
1 xícara de cranberry
1 colher (de sopa) de fermento

Bater tudo e levar ao forno por cerca de 25 minutos.






Minha página no Facebook:
https://www.facebook.com/blogdaestelakunzler

Nenhum comentário :

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...